clust (clust) wrote,
clust
clust

Category:

"Однажды в Голливуде" мне норм

вынесу из каментов у одного там успешного блоггера, который не заценил:

Собсно кому похуй что смотреть "лишь бы тарантино", как раз больше всех недовольны лично в моей ленте. Тут мало того, что надо про Чарли Мэнсона знать (не такое уж редкое знание даже у нас, не говоря об основном рынке), мало с некоторой сентиментальной меланхоличностью в целом к американским шестидесятым относиться (подозреваю, даже там не самый актуальный тренд), так ещё и хорошо бы уметь кайфануть от нутряков киношных.
Но я с автором согласен в том смысле, что вполне можно считать, что кино не очень, если ты за свои деньги*** пришёл в кино всё-таки.
Ну вот похуй Тарантино, видимо, на ширнармассы, китайцам тоже вряд ли зайдёт на ура, там есть нюансы кхе-кхе. Даже в США попинывают за нетрендовое отношение к ББПЕ и гомониграм в главных ролях.
Картинка охуенная, диалоги фирменные, ну и это всё-таки комедия со смешными шутками про убийства. Мне лично "Человек, который убил Дон Кихота" (некорректно сравнивать, но мне похуй) зашло получше, но и тут не пожалел три часа. Автор описал всё правильно, для него это всё не фича, а баг, ну хуля б нет, но для кого-то и фича...

***Без денег получается, что тебя туда никто не звал. То есть нет никакого хуёво дающего, просто в интернетах кто-то дебался до мимотарантины. А вот ежели принята какая-никакая оферта, то можно и нужно ебло покривить на всех основаниях, будьте любезны к такому либретто раздавать хотя бы перед сеансом.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments